?拉力赛车怎么漂移
排行榜
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    后將能永久保存播放記錄|免費注冊
    熱門
    明星

      手機掃一掃輕松觀看

      崔勝賢介紹

    • 崔勝賢

    • 星座:天蝎座
    • 血型:B型
    • 身高:181CM
    • 生日:1987-11-4
    • 地區:首爾
    • 簡介:

      崔勝鉉(藝名T.O.P,ChoiSeungHyun)1987年11月4日出生于韓國首爾,韓國男歌手、演員,男子演唱組合Bigbang成員之一。20查看更多簡介>

    更多>>6位明星合作過的

    更多>>代表作品

    基本資料

    崔勝鉉(藝名T.O.P,ChoiSeungHyun)1987年11月4日出生于韓國首爾,韓國男歌手、演員,男子演唱組合Bigbang成員之一。2006年簽約韓國YG娛樂公司;同年8月19日以演唱組合Bigbang正式出道。2007年參演韓國KBS電視臺電視劇《我是老師》。2010年主演電影《走進炮火中》,入圍第5屆亞洲電影大獎最佳新人演員,獲得第31屆韓國青龍電影獎最佳新人男演員獎。2011年與權志龍組成GD&TOP組合。2013年主演的電影《同窗生》獲得第18屆釜山國際電影節最佳新人獎。2014年參演電影《老千2》。2017年6月1日,T.O.P因涉嫌吸食大麻被抓,6月29日,親自出席吸毒案聆訊。7月20日首爾中央法院公布一審判決結果,崔勝鉉被判10個月有期徒刑、緩刑2年。

    演藝經歷

    2006年8月19日,崔勝鉉以演唱組合Bigbang正式出道,經紀公司是YGEntertainment。2007年參演韓國KBS電視臺電視劇《我是老師》,他在劇中飾演“蔡武信”,已于8月6日首播。2009年參演韓國KBS電視臺水木劇《IRIS》,飾演IRIS成員”B.I.G“。2010年,崔勝鉉首次主演的電影《走進炮火中》于6月17日在韓國上映,他憑借該作品獲得第31屆韓國青龍電影獎最佳新人男演員獎,入圍第5屆亞洲電影大獎最佳新人演員獎。同年末;崔勝鉉與Bigbang組合成員權志龍組成GD&TOP組合,并于12月15日發行《GD&TOP正規專輯》。2013年,崔勝鉉主演電影《同窗生》于11月6日首映,他在影片中飾演男主角”李明勛“,憑借該作品,他獲得第18屆釜山國際電影節最佳新人獎,成為首個獲得該獎項的韓國演員。2014年1月,崔勝鉉搭檔申世京出演電影《老千2》,飾演高尼的侄子“大吉”。2015年1月,崔勝鉉在新加坡舉行的英國保誠當代藝術獎頒獎典禮上榮獲“視覺文化獎”;同年,崔勝鉉與日本演員上野樹里共同出演由韓國CJE&m和日本AMUSEINC.合作的韓日網絡劇《SECRETMESSAGE》;該劇于11月2日播出。2016年,崔勝鉉的經紀公司YG娛樂宣布其加盟電影《失控·幽靈飛車》的拍攝,在影片中他與張柏芝共同擔任主角,電影于5月8日殺青;6月14日,參與電影《失控·幽靈飛車》在上海的發布會;7月,與香港蘇富拍賣行合作,參與策劃”藝術晚間拍賣專場”;9月3日,隨BIGBANG組合飛赴澳門舉辦演唱會。

    主要作品

    參演電影
    上映時間劇名扮演角色導演合作演員
    2017失控·幽靈飛車TomAXELSAND
    張柏芝、邁克爾·特維諾
    2014老千2大吉
    姜炯哲郭道元;申世京;李荷妮
    2013同窗生李明勛樸信宇金有貞;韓藝璃
    2010到炮火中去吳張帆李載漢車勝元;權相宇;金勝友
    2009我的19歲正勛
    張勇宇李勝賢;許怡才
    2009IRIS(電影)殺手金奎泰李秉憲;金泰熙
    參演電視劇
    首播時間劇名扮演角色導演合作演員
    2015-11-02

    SecretMessage

    宇鉉
    ---上野樹里;劉仁娜;李載允
    2009IRIS殺手BIG金奎泰;楊允浩李秉憲;金泰熙
    2007我是老師蔡武信金正奎樸敏英;梁東根
    音樂作品
    專輯名稱
    發行時間
    語言
    BigBang,Special,Edition2011-04-08韓語
    Tonight,–,BigBang,4th,MINI,Album(Kr,)2011-02-24韓語
    GD&TOP,正規專輯2010-12-24韓語
    Big,Show,–,2010,BigBang,Live,Concert(Kr,)2010-06-22韓語
    Feat2010-06-21
    Tell,me,goodbye,–,Japan,4th,Single(JP2010-06-09
    聲をきかせて--Japan,3rd,Single(JP,)2009-11-04日語
    Bigbang--Japan,正規二輯(JP,)2009-08-19英語
    Bigbang--Asia,Best,2006-2009出道三年精選輯(Kr,)2009-08-19英語
    ガラガラGO!!--Japan,2nd,Single2009-07-08日語/韓語
    My,Heaven---Japan,1st,Single(JP,)2009-06-24日語
    2009,Bigbang,Live,Concert(Kr,)2009-04-22韓語
    Remember,Vo,2---正規2輯(Kr,)2008-11-05韓語
    STAND,UP-BigBang,3rd,mini,Album(Kr,)2008-10-22韓語
    Number,1,--Japan,正規一輯(JP,)2008-10-22英語
    Track,List,(CD)(通常版)2008-10-22
    With,U,-BigBang,Japan,2nd,mini(Kr,&,JP,)2008-05-28英語
    The,Great,Release---2008,BIGBANG,2nd,Live,Concert,Album(Kr,)2008-02-27韓語
    For,The,world---Japan,1st,Mini,Album(JP,)2008-01-04英語
    Hot,Issue,-,2007,Bigbang,2nd,Mini,Album(Kr,)2007-11-22韓語
    Always,-,Bigbang1st,Mini,Album(Kr,)2007-08-16韓語
    BigBang,Vol,1--正規一輯(Kr,)2006-12-22韓語
    BigBang,3rd,Single(Kr,)2006-11-22韓語
    BigBang,IS,V,I,P--2nd,Single(Kr,)2006-09-28韓語
    BigBang,1st,Single(Kr,)2006-08-29韓語
    The,Real---1st,Live,Concert,Album,The,Real(Kr,)2004-05-14
    單曲
    歌曲名稱(歌曲說明)
    OH,MOM,(10年GD&TOP專輯,作曲作詞)
    裝作什么都沒發生,(作曲作詞)
    Big,Boy,(作曲作詞)
    善良的人,(作曲作詞,bigbang專輯中,與Kush合作TOP作曲作詞)
    SUPER,FLY,(作曲作詞,LEXY)
    turn,it,up,(數碼單曲,沒有任何打榜,沒有宣傳,空降三榜一位,你真是我們的)
    朋友,(我們的傳說ost,(TOP作詞作曲,合唱Tae,Yang))
    不一樣的視角,(自作曲,《我的19歲》的片頭曲)
    因為,(作曲作詞,《我的19歲》ost(Feat,勝利))
    I,want,you,(TOP(tempo),-,NBK,gray)
    buckwild,(TOP(tempo),-,NBK,gray)
    D,I,S,C,O,(FEAT,演唱者,嚴正花)
    眼里只有你,(FEAT,演唱者,ZIA)
    對不起,(FEAT,演唱者,GUMMY)
    參演MV
    年份歌曲名演唱者
    2007《Hello》RedRoc
    2008《對不起》Gummy
    2008《Disco》嚴正花
    2011《對不起》日語版Gummy

    參演電影

    出道前藝名:Tempo,mark馬克(因為楊社長以前喜歡的吉他手叫mark,想不起崔勝鉉來別的,就叫這個吧,是這么跟TOP說的。)TOP出處:top在節目里親口說的,他覺得社長說的mark太....se7en說叫top,他覺得叫top比mark好多了,最起碼好記,寓意也好,所以叫的TOP。(參照110110每天每夜)昵稱:塔塔、大T、崔TOP、崔有型(style)、塔普、呆瓜TOP(大成爆料的)小草、崔三件(相對于弟弟們來說TOP總是穿得比較多)、崔司機、崔肥子、小嬰兒、崔小花、蠶室絕世美男、batman、崔皮卡、石頭、崔寶寶(早期時很多人喜歡這么叫)萌崔,崔兔子,塔塔塔(勝利事件),塔塔熊、純真美男2017年2月9日,崔勝鉉按照原計劃入伍。

    參演電視劇

    時間獎項名稱
    2013
    第18屆最佳新人獎同窗生
    2011
    第5屆最佳新人演員走進炮火中
    2010第31屆最佳新人男演員走進炮火中

    音樂作品

    崔勝鉉是BigBang中的外貌擔當,被稱為濃眉大眼的花美男,長長的眼睫毛造就了天然的煙熏妝而備受關注,除此之外他也是時尚界的領軍人物,從改良的棒球服、才褲再到正裝、糖果休閑西服,以百變的發型,萬千的配飾帶領潮流。(新浪評)

    單曲

    2016年10月,T.O.P在因為吸食大麻接受調查,而毛發檢查結果呈陽性。2017年6月1日,BIGBANG成員TOP因涉嫌吸食大麻被移交檢方調查,所屬經紀公司YG娛樂對此事件做出了官方回應,承認崔勝鉉吸毒并向大眾致歉。后來他服用過量含有安眠成份的鎮靜劑昏迷入院,入住深切治療部三日后恢復意識,已轉往其它醫院接受精神治療。轉院后醫生曾表示,T.O.P至少要接受兩個星期的治療。2017年6月29日,TOP因涉嫌吸毒而在今天上午出庭受審,檢方對TOP涉毒案一審公判求刑有期徒刑10個月緩刑2年。據檢方起訴,TOP涉嫌于2016年10月9日~14日在首爾住宅內與女練習生韓某一起吸食了4次大麻,其中2次為大麻,另外2次為液體大麻,對此檢方向法院申請判處TOP有期徒刑10個月,緩期2年執行。TOP方對于公訴事實全部予以承認,并表示TOP是因演藝事業和兵役壓力心理狀態極不穩定,在醉酒的情況下受韓某勸說才一時沖動吸食了大麻。7月20日,首爾中央法院公布一審判決結果,崔勝鉉被判10個月有期徒刑、緩刑2年。2018年1月26日上午,TOP為服完剩下的兵役而來到了首爾龍山區政府。TOP此前曾以義務警察的形式服兵役,但是兵役開始僅四個月后就被查出曾吸食大麻的犯罪事實而被解除義務警察職位并轉役成為了社會服務要員。以社會服務要員形式服兵役需要工作637天,TOP因為此前已經作為義務警察服役117天,還需要服役520天。
    手機掃一掃輕松打開
    藝龍影院
    ps2极速赛车手视频